Noi siamo tutt’uno con la natura che ci circonda e questo si deve rispecchiare in ciò che mangiamo quotidianamente. I piatti e i menu di Armonia sono caratterizzati dal corretto bilanciamento dei macronutrienti e dalla ricerca del loro equilibrio, valorizzando le diverse energie degli alimenti, siano essi di origine vegetale o animale.

I piatti e i menu sono realizzati in linea con le raccomandazioni del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro, recepite dal Codice Europeo contro il Cancro e dai principali organismi nazionali a tutela della salute, e sono studiati per favorire il contenimento dei principali fattori responsabili della sindrome metabolica, patologia assai diffusa oggi e base per l’insorgere di ulteriori problemi di salute.

Le scelte si ispirano ai principi del Green Deal, l’iniziativa europea che ha tra i suoi pilastri la creazione di un sistema alimentare più sano e sostenibile in rapporto con le esigenze del pianeta e la necessità di ripristinare un equilibrio tra l’attività umana e la natura (From Farm to Fork).

Piatti pronti

Possibilità di richiedere la preparazione di piatti per tutta la famiglia, anche sulla base di specifiche esigenze dietologiche.

Personal chef con selezione e acquisto dei prodotti

Realizzazione di eventi conviviali a domicilio con menu concordati. Possibilità di abbinare un servizio di personal shopper per imparare a conoscere e a scegliere prodotti e produttori.

Catering e banqueting per eventi privati e aziendali

Ampia scelta di proposte, tutte personalizzabili, per soddisfare qualsiasi tendenza in campo alimentare e per affrontare intolleranze e allergie.

Corsi di cucina individuali e collettivi

Organizzazione di corsi di cucina per la prevenzione e la salute. Possibilità di corsi personalizzati e individuali.

Gestione e consulenza per la ristorazione collettiva

Servizio di consulenza per la redazione di menu per mense scolastiche, aziendali e ospedaliere e la messa a punto di processi produttivi per il corretto trattamento dei macronutrienti e per aumentare la biodisponibilità dei micronutrienti.

I menu sono redatti in linea con le direttive del Fondo Mondiale per la Ricerca sul Cancro, recepite dal Codice Europeo contro il Cancro 2014, e con le Linee di indirizzo nazionale per la ristorazione scolastica del Ministero della Salute.

Gestione diretta del servizio mensa.

Organizzazione di soggiorni “benessere” in location dedicata

I benefici di un corretto approccio alimentare si colgono al meglio avendo la possibilità di dedicare qualche giorno per avviare e vivere il cambiamento.

La cucina di Armonia organizza, in collaborazione con il Laboratorio di Energia Mentale, soggiorni di breve e media lunghezza con programmi che favoriscono i processi di rinnovamento a livello fisico e mentale.

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